MAINCA

КОМПАНИЯ MAINCA. Наша цель – Ваш успех

Компания Petruzalek - эксклюзивный дилер производителя. Мы всегда советуем наилучшее!

 ПОКУПАТЬ ИЛИ УЛУЧШАТЬ?

Покупать или усовершенствовать? - это важный вопрос…

Мы предоставим Вам несколько прекрасных оснований в пользу усовершенствования. Вам предстоит только прочесть и задуматься. Выбор в ваших руках.

«Совершенствовать» для нас означает осуществлять изменения в оборудовании и во времени.

Без сомнения, это самый успешный вариант для Вашего бизнеса. Только так можно достичь прибыли. В конце года Ваш бумажник увеличится в размерах.

 Совершенствуйте свою продукцию – только так Вы можете быть уверены в том, что Вы предлагаете Вашим клиентам, поскольку ее качество будет определяться именно Вами.

 Принимайте во внимание, что потребитель продолжает предпочитать домашнюю продукцию промышленной. Не теряйте этой прекрасной возможности.

ГДЕ НАУЧИТЬСЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ?

MAINCAпредлагает Вам свою помощь. Покупая оборудование Mainca,Вы получаете возможность обучиться технологии производства популярных европейских продуктов и с помощью прилагаемых оригинальныхрецептов Вы сможете изготавливать больший ассортимент продукции мелкозернистых смесей (немецкие и итальянские колбасы, паштеты, муссы…), а также различные виды сырокопченых колбас.

 

Вы также сможете получить информацию от предприятий, занимающихся специями, добавками и ароматизаторами для мясной продукции, которые предлагают техническую поддержку и общение на персональном уровне со своими клиентами.

Эти предприятия включают в свой ассортимент огромное разнообразие технологий для производства мясной продукции, облегчая и упрощая производство этих продуктов.

Мы рекомендуем Вам доверить профессионалам разработку различных формул. Их практические находки включены нами в сборник рецептов, который Вы получаете сразу же при покупке оборудования Mainca.

 КУТТЕР. ЭКСПЛУАТАЦИЯ И ВЫГОДЫ

 Существуют различные виды куттеров. Несомненно, ведущей моделью является «горизонтальный куттер».

 

Речь идет об аппарате с чашей, вращающейся на вертикальной оси. Внутри чаши находится горизонтальный вращающийся вал, на котором закреплен набор ножей (обычно 3-6 шт). Скорость вращения чаши и ножей может меняться (в целом присутствуют две скорости). Установленный термометр ежесекундно измеряет температуру обрабатываемого сырья.

Меняя количество ножей и скорость вращения чаши, контролируя текстуру перемалываемого мяса, на данном оборудовании Вы сможете большое количество разнообразной мясной продукции (от крупномолотого мяса до нежных паштетов и жирных эмульсий).

Существует обобщенное ошибочное мнение, что куттер служит только для получения измельченной пастообразной эмульсии для колбас типа молекул протеина, воды и жира. Знаете ли Вы, что большинство мясной продукции, которая получается применением мясорубки и миксера, может быть получена использованием одного лишь куттера?

Мы имеем в виду такие продукты, как сосиски для гамбургеров, копченые колбасы, вареные колбасы, смеси, паштеты и т.д.

По сравнению с мясорубкой, куттер имеет большую выгоду как при мелкой, так и крупной нарезке при этом обеспечивая совершенную по однородности консистенцию мясного сырья.

При работе с мясорубкой в результате давления сырье значительно больше нагревается. То есть, чем меньше отверстия для пропускания мяса, тем больше нагрев.

 Термографические исследования применимо к мясной промышленности (метод, который делает видимым излучение тепла) показали, что при использовании решеток с размером 2 мм давление настолько велико, что оно разрушает молекулярную структуру мяса. В то время как продукция, полученная при помощи куттера, лучше и дольше сохраняется. Мясо равномерно измельчается и, таким образом, улучшается конечное качество продукции.

 

Главные преимущества производства сырой и сушеной продукции при помощи куттера:

- Скорость работы: процесс выработки пастообразной массы составляет всего две минуты (количество килограммов будет зависеть от размера чаши куттера).

- Качество: более высокое качество продукции и консервации.

- Время на очистку: после работы необходимо очищать лишь одну машину вместо двух (мясорубки и мешалки).

Несомненно, именно качество производства смесей делает куттер самым надежным оборудованием в мясной промышленности и сфере услуг. Как можно будет понять из далее представленной рецептуры, производство измельченного сырья высокого качества дает прибыль около 300%.

 С данными процентами прибыли амортизация куттера требует очень малого времени.

Данное устройство, благодаря своей многофункциональности, является идеальным не только для сферы мясного и колбасного производства, но и для отдельного бизнеса, сферы обслуживания и других предприятий.

В этой области устройство имеет широкий спектр возможностей. Выделим его возможность производить соусы (майонез, кетчуп, и т.д), мусы и крема, сырки, зеленые смеси. Оно может измельчать с различным образом пищевые продукты: мясо, рыбу, морепродукты, зелень (чесночная смесь, ветчинный фарш для котлет).

Необходимо отметить, что куттер может обрабатывать любые продукты в свежем состоянии, с тепловой обработкой или в состоянии глубокой заморозки.

Производите сырокопченые мясные изделия с помощью куттера! Вареные изделия хранятся дольше, а копченые коптятся лучше!

 

ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ

Общий процесс обработки сырья

 Существуют различные технологии для выработки мелкоизмельченного сырья в зависимости от температуры начального сырья и порядка обработки. Однако мы в дальнейшем покажем Вам ту технологию, которая нам кажется правильной и универсальной.

 

1-ый этап обработка мяса

Максимальная конечная температура обработки +7 С

(дальнейшая технология будет указана в списке рецептов)

Примеры возможных продуктов:

ФРАНКФУРСКАЯ КОЛБАСА

 

БРАТВУРСТКАЯ КОЛБАСА

 

Вареная колбаса ЭКСТРА

 

ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЮШАТИНЫ

 

ПАШТЕТ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ

 

РАСТИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ

 

СВИНАЯ СМЕСЬ С ПЕРЦЕМ

 

САЛЯМИ

 

НАША ЛИНИЯ КУТТЕРОВ

 

На сегодняшний день, работа с куттером доступно всем. Компания MAINCA располагает тремя моделями, специально разработанными для малого и среднего предпринимателя. Речь идет о моделях высокого качества, изготовленных из нержавеющей стали. Используется головка с комплектами 3-6 ножей и независимо работающие двигатели (двигатель установки с ножами и двигатель чаши), с 2 скоростями для каждого. Эта характеристика высоко ценится экспертами по куттерам, поскольку увеличивает контроль над текстурой окончательной продукции. Кроме того, это необходимо для упрощенного производства сырокопченой колбасной продукции при использовании малой скорости двигателя для ножей и большой для двигателя чаши.

 

 

Приглашаем к сотрудничеству дилеров!

UA